抖音培训靠谱吗?浅谈对抖音培训的了解认知

2019-9-11 16:54| 发布者: yuanhao| 查看: 8 |原作者: 源浩|来自: 源浩集团

摘要: 抖音培训靠谱吗?哪个培训机构好?能学到东西吗?这几个问题对于很多人都是一个困扰,然而对于想要学习的人是否靠谱都会愿意冒险一试,为了抑制互联网上的一些抖音培训班骗局,今天特意给大家推荐一个抖音培训靠谱的 ...

抖音培训靠谱吗?哪个培训机构好?能学到东西吗?这几个问题对于很多人都是一个困扰,然而对于想要学习的人是否靠谱都会愿意冒险一试,为了抑制互联网上的一些抖音培训班骗局,今天特意给大家推荐一个抖音培训靠谱的机构,这个机构就是斗才学院。


目前市面上的抖音培训机构有很多,但有一家它是经过权威教育机构授权许可的教育培训机构,它就是源浩集团斗才学院,斗才学院不仅在教学质量上获得了众多学员的认可,在资金上也给予了学员足够的保障,所以要找正规靠谱的抖音培训机构可以选择斗才学院。

斗才学院拥有专业的抖音培训讲师、社群营销讲师、裂变营销讲师以及自媒体营销讲师,每个讲师都拥有丰富的实战经验以及行业认知,目前在深圳、河南、安徽等地培训的学员超2万人。在近期,斗才学院更是推出了线上抖音培训小程序“斗才学院”,打开微信搜索斗才学院即可进入,里面有很多抖音的免费课程可供学习,更有大咖讲师在线答疑,赶紧去学习吧。

斗才学院起源

斗才学院诞生于2018年,在一年的时间里飞速发展成为一家抖音培训机构,现已在西安、合肥、河南、深圳等地设有分院机构。通过其在行业领域内积累的短视频经验、资源的累积,抖音培训共分为两大版块:线上课程自主学习、线下理论+实战培训。

学院以“加入斗才学院,让你财高八斗”为核心,拥有完善的线上培训体系,线下知名讲师50+,专业的视频运作团队,依托优良的师资队伍,长期致力于抖音最新玩法推广,个人IP打造、视频制作、粉丝变现一条龙培训,让企业、个体商户通过抖音实现财富斗八斗。

扫 描 我 鞍 前 码 后
垫 给 你 真 金 白 银
源浩集团地址:深圳市福田区八卦三路荣生大厦413
座机:400-816-0280
<
深圳市源浩网络集团有限公司于2011年成立,旗下有:深圳市源浩网络科技有限公司、源浩传媒(深圳)有限公司、深圳市源浩品牌策划有限公司、深圳斗才教育咨询有限公司、深圳市牛微科技有限公司、深圳市盟盟创客投资管理有限公司等8家公司组成。

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

365643376@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部