抖音技术流拍摄教程,抖音培训网

2019-9-7 16:39| 发布者: yuanhao| 查看: 4 |原作者: 源浩|来自: 源浩集团

摘要: 抖音作为当前最火热的短视频APP,其短视种类丰富多样,搞笑类的,励志类的、科普类的,还有今年很火的vlog,每一个类型的视频都非常的有意思,但是有一个种视频总是可以抓住用户的眼睛,那就是“技术流”。 ...

抖音作为当前最火热的短视频APP,其短视种类丰富多样,搞笑类的,励志类的、科普类的,还有今年很火的vlog,每一个类型的视频都非常的有意思,但是有一个种视频总是可以抓住用户的眼睛,那就是“技术流”。

“抖音技术流拍摄教程,抖音培训网”


技术流的短视频依靠炫酷的特效总是能够让人眼前一亮,抖音刚出来的时候就是靠着各种各样的技术流撑起来的。很多人都在尝试拍摄技术流的短视频,但是成品出来之后,效果和自己预期的不一样,于是便有了用户调侃抖音说“抖音记录别人的美好生活!”,这里抖音培训网就教大家几个拍摄抖音技术流的方法。

一、熟练掌握抖音APP自带的特效

抖音会经常更新一些滤镜或者其他可以直接使用的特效,只需要点击左下角的“道具”觉可以直接使用了。

在发布视频的时候不仅可以调整视频的时间轴,还可以给视频添加“滤镜特效”,这个操作非常简易,只需要把时间轴调整到需要添加特效的地方而后暂停就可以添加特效了,在前段时间抖音更新了同时剪辑多个视频的功能。

二、拍摄运镜

相机镜头随着手的移动而移动,还有一种说法就是手和镜头保持相对静止,可以和节奏感强的音乐配合,跟着节拍运镜。

三、拍摄转场

转场是拍摄中经常会用到的,通过转动镜头来切换视角,可以根据手的动作来切换视角,就好比手往一个方向甩,镜头跟着手快速移动,成品的视频就好像是你控制了他们的视角,有一种魔幻的既视感。除了手的动作,其他动作也一样可以,拍摄视频最重要的是要有自己的想法。

四、字幕的添加

抖音目前还没有字幕功能,这里就需要用到其他APP了,这里小编给大家推荐“巧影APP”。视频好的背景音乐很重要,相反的选错了BGM也有可能让自己的视频减分。还有在发布视频的时候记得加标签,可以提升视频上热门的可能性。

扫 描 我 鞍 前 码 后
垫 给 你 真 金 白 银
源浩集团地址:深圳市福田区八卦三路荣生大厦413
座机:400-816-0280
<
深圳市源浩网络集团有限公司于2011年成立,旗下有:深圳市源浩网络科技有限公司、源浩传媒(深圳)有限公司、深圳市源浩品牌策划有限公司、深圳斗才教育咨询有限公司、深圳市牛微科技有限公司、深圳市盟盟创客投资管理有限公司等8家公司组成。

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

365643376@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部