抖音素人玩法推广教程

2019-9-6 17:05| 发布者: yuanhao| 查看: 3 |原作者: 源浩|来自: 源浩集团

摘要: 说起在抖音中做推广,最省钱的方式当然就是找水军了,就是通过大量点击或者炒作等方式增加你的曝光。但是这种方法有很大的不确定性,运气好的话上了热门,那你就赚大了。 ...

抖音的用户越来越多,除了微信,没有哪个平台比抖音用户更多了,在抖音中推广也越来越受商家的欢迎。那么,你知道抖音素人推广要多少钱吗?

说起在抖音中做推广,最省钱的方式当然就是找水军了,就是通过大量点击或者炒作等方式增加你的曝光。但是这种方法有很大的不确定性,运气好的话上了热门,那你就赚大了。

“抖音推广教程”


你还可以和抖音官方合作,动辄几十上百万。虽然烧钱,但是效果确实不错,肯定回带来想要的效果。不过对于小公司或者私人来说,这样才推广不适合你,土豪就请无视我这句话。

除了上面这些,直接找抖音素人合作算是一种比较常见的做法了。这个就没有一个统一的价格标准了,一个视频小到几百,大到上万都有可能。

素人推广会根据粉丝多少,推广产品不同,你的推广要求不同,价格也不同。一般来说,他们主页都有联系方式,具体价格你们可以自己去商量。

这里顺便说一嘴,达人推广和素人推广类似,只是相对素人而言,达人更出名,粉丝更多,推广价格自然就更高。决定价格的因素跟素人推广是一样的。一般来说,价格在十几万到几百万不等。

总结一下,抖音推广方式有很多,哪个适合自己就选哪个,要根据自己的实际情况来,不要盲目跟风。具体效果怎么样,只有自己亲自做过了,你才知道。

扫 描 我 鞍 前 码 后
垫 给 你 真 金 白 银
源浩集团地址:深圳市福田区八卦三路荣生大厦413
座机:400-816-0280
<
深圳市源浩网络集团有限公司于2011年成立,旗下有:深圳市源浩网络科技有限公司、源浩传媒(深圳)有限公司、深圳市源浩品牌策划有限公司、深圳斗才教育咨询有限公司、深圳市牛微科技有限公司、深圳市盟盟创客投资管理有限公司等8家公司组成。

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

365643376@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部