作为抖音运营人,你对抖音的6大红线了解多少

2019-9-4 17:13| 发布者: yuanhao| 查看: 2 |原作者: 源浩|来自: 源浩集团

摘要: 我们在运营的过程中还需要注意,千万不要去触碰平台的底线,也就是我们说的“红线”。那么,抖音上有哪些不可触碰的红线呢?

我们在运营的过程中还需要注意,千万不要去触碰平台的底线,也就是我们说的“红线”。那么,抖音上有哪些不可触碰的红线呢?

买量,一切刷数据的行为!(当然如果花钱dou+的另说)刷粉无异于自杀!!!

另外,如果有以下这些规则一旦触碰,会导致账号直接封号,删除账号信息,没有任何情面可讲。

色情低俗、侮辱谩骂、垃圾广告

造谣传谣、侵犯版权内容被举报引人不适

涉嫌违法违纪、侵犯未成年人权益

“抖音运营”


1、搬运、盗用其他人的作品

抖音希望看到的是优质的原创内容,而不是大量重复性内容;

2、视频中含有水印

视频内容出现其他APP的水印,微信号、网址、标题或视频中的字幕过于明显、停留时间过长,都会被判定为有水印,很可能造成降权等严重后果;

3、悲观负面信息

我们一定要时刻提醒自己抖音的slogan是什么?记录美好生活!想要能够持久的存续下去,传播的一定是正能量、积极美好的东西,千万别违背了抖音的初衷。不然也会被限流降权;

4、发广告、恶意引流

对抖音来说自己花巨资引流来的用户被你通过广告轻轻松松拉到微信、QQ等渠道肯定不愿意的了;

5、功能限制

如果你的抖音已经开启了店铺和直播接口,却不使用抖音内置的商品功能,而是评论、私信频繁的引流到微信,就会造成账号私信功能的限制;

6、关键词违规

这类违规就是指你的昵称、个性签名、头像、视频标题描述、私信、评论,针对这些位置的文字,抖音是有专门的审核系统。有带着广告性质的词语千万不要用,很多大号运营者常常因为忽略这些细节被降权、降级;

扫 描 我 鞍 前 码 后
垫 给 你 真 金 白 银
源浩集团地址:深圳市福田区八卦三路荣生大厦413
座机:400-816-0280
<
深圳市源浩网络集团有限公司于2011年成立,旗下有:深圳市源浩网络科技有限公司、源浩传媒(深圳)有限公司、深圳市源浩品牌策划有限公司、深圳斗才教育咨询有限公司、深圳市牛微科技有限公司、深圳市盟盟创客投资管理有限公司等8家公司组成。

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

365643376@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部