抖音运营的7大核心技巧

2019-9-4 16:48| 发布者: yuanhao| 查看: 6 |原作者: 源浩|来自: 源浩集团

摘要: 最近很多小伙伴问我,为什么抖音号都做了几个月了一点起色都没有,这种情况要怎么处理?其实,这种情况很多运营者都会遇到,为什么会这样呢?

最近很多小伙伴问我,为什么抖音号都做了几个月了一点起色都没有,这种情况要怎么处理?其实,这种情况很多运营者都会遇到,为什么会这样呢?


出现这种情况其实很好解释,用一句话来说就是:你不了解抖音“权重规则”,凡事都要遵守规则,每个平台都是有自己的规则,当然,抖音也不例外。接下来小编就来跟各位讲讲抖音运营的7大核心技巧!

抖音运营


1、视频发布时间:12-13点 11-15点 18-20点 ,这三个时间段大家应该也都清楚,自己也在这几个时间段看抖音比较多;

2、每天视频数量:1-3个最佳,发多了后台可能会视为群发机器发的;

3、选择当下比较热门的话题,并且@抖音小助手;

4、抖音删掉视频会影响账号流量,不想保留视频,尽量设置为自己可见;

5、做视频和做人是一样的,必须要有优质的内容和传播的方法;

6、标题一定要想好吸引人一点的,凡事都是有方法和技巧;

7、第7点最重要的一点就是让抖音知道,你是一个愿意跟粉丝互动的内容创造者,同样的优质内容,同样的播放量的视频,你愿意去互动,官方就更加愿意把权限分给你,也就是所谓的推荐和曝光。

发布时间和数量跟以上内容是一环套一环,都是以优质的内容为前提。

还是要说一句,坚持是前提,我极少见到一个人气高涨的网红的视频发布数量是几个的,都是100个以上。坚持最重要。

扫 描 我 鞍 前 码 后
垫 给 你 真 金 白 银
源浩集团地址:深圳市福田区八卦三路荣生大厦413
座机:400-816-0280
<
>
深圳市源浩网络集团有限公司于2011年成立,旗下有:深圳市源浩网络科技有限公司、源浩传媒(深圳)有限公司、深圳市源浩品牌策划有限公司、深圳斗才教育咨询有限公司、深圳市牛微科技有限公司、深圳市盟盟创客投资管理有限公司等8家公司组成。

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

365643376@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部