喜报:“抖音千万粉丝操盘大咖” 严亮 加入『斗才学院』

2019-9-11 16:38| 发布者: yuanhao| 查看: 17 |原作者: 源浩|来自: 源浩集团

摘要: 严亮:曾任湃互动传媒CEO,钛铂新媒体(股票代码:838835)合伙人;曾任深圳市洋派网络科技有限公司CEO,抖音第一老外千万大号@AleksKost操盘手

““抖音千万粉丝操盘大咖”

热烈庆祝严亮深圳斗才教育咨询有限公司
严亮
斗才教育股东
斗才教育副总裁
斗才学院副院长
短视频研究院院长

斗才学院面对5G时代的全面到来,短视频流量风口,助力于商家找准切入点进行把握,借助流量红利让各企业家通过这一新媒体渠道做到更多的获客。

““抖音千万粉丝操盘大咖”


严亮:曾任湃互动传媒CEO,钛铂新媒体(股票代码:838835)合伙人;曾任深圳市洋派网络科技有限公司CEO,抖音第一老外千万大号@AleksKost操盘手,aleks在抖音上表演了吃鸡的手势舞而大火,目前粉丝量已达1400W,成功打造aleks、宝爷、布丁布丁等200+网红达人;广东省短视频+网红农产品营销发起人,十年互联网实战营销经验,热门课程《个人IP变现课》作者;师傅邦联合创始人、良品铺子O2O首任负责人、万科市场部高级经理。

““抖音千万粉丝操盘大咖”

““抖音千万粉丝操盘大咖”


严总的加入,让斗才学院的专业技术团队更加强大,同时也是资深高级讲师。后期能为更多学员、分院分享更深层次的短视频玩法和知识。相信严总的加入,斗才学院将更快更专业的飞速发展。

““抖音千万粉丝操盘大咖”


斗才教育,专注于短视频领域的培训,目前已经形成成熟的培训体系,培训课件及讲师团队,发展迅速,培训各类学员超过2万人,全国代理目前超过30个,预计2019年全国代理人数超过1000个。学院以“加入斗才学院,让你财高八斗”为核心,依托优良的师资队伍,专业的视频运作团队,长期致力于抖音最新玩法推广,个人IP打造、视频制作、粉丝变现一条龙培训,让企业、个体商户通过短视频实现财富斗八斗。

扫 描 我 鞍 前 码 后
垫 给 你 真 金 白 银
源浩集团地址:深圳市福田区八卦三路荣生大厦413
座机:400-816-0280
<
深圳市源浩网络集团有限公司于2011年成立,旗下有:深圳市源浩网络科技有限公司、源浩传媒(深圳)有限公司、深圳市源浩品牌策划有限公司、深圳斗才教育咨询有限公司、深圳市牛微科技有限公司、深圳市盟盟创客投资管理有限公司等8家公司组成。

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

365643376@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部