斗才教育与徐江签订商业合作,宝安分院成立

2019-7-4 15:13| 发布者: yuanhao| 查看: 50 |原作者: 源浩|来自: 源浩集团

摘要: 每一步都在确立新高度的斗才教育,又迎来了重要的历史时刻。2019年7月2日,斗才教育与徐江签定了商业合作协议。此次签约,将加强彼此的交流与合作,帮助双方进一步提升整体运营效率,创造更大的商业价值。 ... ...

每一步都在确立新高度的斗才教育,又迎来了重要的历史时刻。2019年7月2日,斗才教育与徐江签定了商业合作协议。此次签约,将加强彼此的交流与合作,帮助双方进一步提升整体运营效率,创造更大的商业价值。

“加盟代理”


斗才教育从电商起步,现如今稳步发展成一家短视频培训公司。斗才教育拥有完善的线上、线下课程体系,由短视频实战派艺元老师和杨英老师全权管理及授课。目前在短视频行业内具有一定的地位及知名度,已经在西安、河南等多地开设分院,让更多人在短视频行业受益,抓住5G流量时代的风口。

“加盟代理”


在签约仪式上,双方已达成共识,徐江成为斗才教育深圳宝安区分院院长,进行资源整合,最大限度发挥自身所长,促进斗才教育短视频的发展。同时,徐江也将为斗才教育提供人脉资源,让更多的短视频爱好者、企业家及创业者了解斗才教育,提高斗才教育的宣传力度,巩固短视频市场地位。

“加盟代理”


对于本次合作,双方都表示本次战略签约不仅有利于双方建立持续、稳定的合作关系,寻求优势互补、互惠互利;更有利于双方的长远发展,我们坚信,斗才教育与徐江在各自领域内的长袖善舞一定能为彼此的合作与发展带来更多惊喜及可能。

扫 描 我 鞍 前 码 后
垫 给 你 真 金 白 银
源浩集团地址:深圳市福田区八卦三路荣生大厦406
<
>
深圳市源浩网络集团有限公司于2011年成立,旗下有:深圳市源浩网络科技有限公司、源浩传媒(深圳)有限公司、深圳市源浩品牌策划有限公司、深圳斗才教育咨询有限公司、深圳市牛微科技有限公司、深圳市盟盟创客投资管理有限公司等8家公司组成。
返回顶部